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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. O Centro Acadêmico das Faculdades de São Bento de Olinda: 1918-1936. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 256-271, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Algaroba na alimentacao de bovino de corte em confinamento. Fortaleza: BNB-ETENE, 1983. 59p. (Estudos Economicos e Sociais, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Algaroba na alimentacao de bovinos de corte em confinamento. Fortaleza: BNB, 1983. 59p. (BNB. Estudos Economicos e Sociais, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Algaroba na alimentação de bovinos de corte em confinamento. Fortaleza: BNB - Escritório Técnico de Estudos Econômicos do Nordeste, 1983. 59 p. il. (BNB-Escritorio Técnico de Estudos Econômicos do Nordeste. Estudos Econômicos e Sociais, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico. 2007. 98 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Efeito da pressao de pastejo sobre a estrutura, a produtividade e persistencia do capim-elefante anao (Pennisetum purpureum Schum. ccv. Mott). Vicosa: UFV, 1993. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Efeito da pressão de pastejo sobre a estrutura, a produtividade e persistencia do capim-elefante anao (Pennisetum purpureum Schum, cv. Mott). Vicosa: UFV, 1993. 88p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Substituição do farelo de trigo (Triticum vulgare Komarnitzky) pelo fruto triturado da algarobeira (Prosopis juliflora (S. w.) D. C.), na alimentação de bovinos de corte em confinamento. 1982. 50 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientador: Sílvio Carneiro Leitão

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da. Potencial forrageiro de plantas da caatinga. In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M. da. Banco de sementes de plantas invasoras em solo de pastagens de braquiarão (Brachiaria brizantha) e quiquio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) com diferentes idades. 2000. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Moacyr Bernardino Dias Filho, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. O. e. Desenvolvimento de revestimento com potencial prebiótico e antioxidante e sua aplicação em melão minimamente processado. 2021. 106 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Co-orientadora: Dra. Ana Paula Dionísio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. P. da. Estado de conservação e modelagem da abundância de populações de coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) Becc.) em gradientes ambientais e antrópico. 2012. CD-ROM Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia. Orientador: Aldicir Osni Scariot.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, M. R.; SILVA, D. S. da. Desempenho agronômico de bananeira sob sombreamento artificial em Cruz das Almas - BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBSAF, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P.; SILVA, D. S. da. Como desenvolver a economia rural sem desmatar a Amazônia?. Belém, PA: IMAZON, 2013. 56 p. il. Colaboração de Paula Ellinger.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; DIAS-FILHO, M. B. Banco de sementes de plantas daninhas em solo cultivado com pastagens de Brachiaria brizantha e Brachiaria humidicola de diferentes idades. Planta Daninha, v. 19, n. 2, p. 179-185, maio/ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; DIAS-FILHO, M. B. Banco de sementes de plantas invasoras em solo de pastagens de Brachiaria brizantha e Brachiaria humidicola. In: TOURRAND, J.-F.; VEIGA, J. B. da (Ed.). Viabilidade de sistemas agropecuários na agricultura familiar da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 119-134.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; PEDREIRA, B. C. e. Avaliação do capim ipyporã sob pastejo na região amazônica - Sinop, MT. In: MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFMT, 8., 2016, Cuiabá, MT. Resumos... Cuiabá, MT: UFMT, 2016. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de. Eficiência do uso dos recursos da caatinga: produção e conservação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 571-582.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; ANDRADE, A. P. de. Tecnologias para cultivo e uso de forrageiras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Associação Brasileira de Zootecnia: Embrapa Caprinos; UFPB, 2008. 15 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/09/2006
Data da última atualização:  28/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; MEDINA, F. T.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Resíduo desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticas na alimentação do ovinos: consumo e gigestibilidade aparente.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 4, p. 767-773, jul./ago. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes foram determinados em ovinos confinados, objetivando avaliar a combinação do resíduo desidratado de vitivinícolas a diferentes fontes energéticas. Foram utilizados dezoito ovinos não castrados, com idade aproximada de sete meses e 21 kg de peso vivo, distribuídos num delineamento em blocos casualizados com três tratamentos e seis repetições. As dietas foram compostas de 50% de resíduo de vitivinícolas e 50% de concentrados energéticos: grão de milho moído (Zea mays L.) (T1), raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz) enriquecida com 1,8% de uréia (T2) e farelo de palma forrageira (Opuntia ficus-indica L.) enriquecido com 1,1% de uréia (T3). As maiores ingestões foram observadas para as combinações de resíduo com grão de milho moído e resíduo com farelo de palma, respectivamente, com valores para a matéria seca de 84,34 e 107,37 g/PVo,75/dia/animal, proteína bruta 133 e 160 g/dia/animal e NDT 461 e 497 g/dia/animal. As digestibilidades da matéria seca, proteína bruta e fibra em detergente neutro foram de 52,89, 47,12 e 42,37; 54,36, 49,63 e 54,95; 36,96, 34,22 e 32,82%, respectivamente para as dietas com grão de milho, raspa de mandioca e farelo de palma. Os resultados obtidos para o consumo e para a digestibilidade aparente dos nutrientes, revelaram um bom potencial do resíduo de vitivinícolas combinado as fontes energéticas estudadas.
Palavras-Chave:  Farelo de palma; Grão de milho; limentação; Raspa de mandioca.
Thesagro:  Ovino; Produção animal; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123043/1/Gherman.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34056 - 1UPCAP - PP
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